Актёр Александр Балуев в беседе с журналистами издания “Известия” рассказал об отказе сниматься в фильмах Голливуда.

Согласно рассказу актёра, раньше ему довольно часто предлагали роли в голливудских фильмах, однако это были роли русских бандитов или коррумпированных чиновников. Из-за своих принципов Балуев отказался от карьеры в Голливуде.

Как отметил актёр, негодяев можно играть и в отечественном кино. Однако из-за того, что в кинопроизводстве начали демонстрировать то, что ты русский, и, таким образом, по умолчанию плохой, Балуев больше не соглашался на подобные роли. Многие его коллеги поступили также.

Также Балуев отметил, что раньше ему было неловко разговаривать за границе по-русски, но теперь ничего зазорного в этом он не видит.

Вам может понравиться

Forbes: большое крыло является главным преимуществом российского истребителя Су-75

Эксперты информационного агентства Forbes отметили, что большое крыло является главным плюсом легкого истребителя Су-75, разрабатываемого в РФ. Согласно их словам, благодаря данному элементу значительно повышается подъемная сила, что дает возможность

В Сети опубликовали видео уничтожения французского танка снарядом «Краснополь»

В Сети было опубликовано видео, демонстрирующее уничтожение танка АМХ-13 при помощи боеприпаса 2К25 «Краснополь» советской разработки. Об этом сообщает портал «Военное обозрение». В видеозаписи, которая была размещена в соцсети «Вконтакте»

Историк Кнутов: российский Checkmate превосходит американский истребитель F-35

Юрий Кнутов, специалист в области военной техники и историк, заявил, что истребитель F-35, созданный в США, по многим характеристикам проигрывает разрабатываемому в РФ Су-75. Согласно его словам, новая российская боевая
Погода в России: