Телепроект «Хранители» от HBO теперь является лучшим сериалом нынешнего года. Он собрал наиболее богатый урожай, одержав блистательные победы в 4 номинациях. Три из них заработал сам проект, а четвертую – Реджина Кинг, снявшаяся в одной из главных ролей.

Кроме того, обладателями премий TCA Awards, вручаемой каждый год Ассоциацией телекритиков, получили другие телесериалы. В номинации, в которой участвовали лишь комедийные шоу, победил «Шиттс Крик», созданный канадскими кинематографистами. Кэтрин О’Хара, исполнившей главную роль, вручили премию за персональные достижения.

«Выдающимся драматическим сериалом» был признан проект «Наследники», создателем которого является Джесси Армстронг.

Ассоциация американских телекритиков дважды в год рассказывает о новых сериалах и других телевизионных проектах. В 2020-м майский тур был отменен из-за пандемии. Еще один тур – зимний, должен состояться в январе.

Вам может понравиться

«Союзмультфильм» снимет фильм о чебурашке за 600 млн рублей

«Союзмультфильмом» совместно со студией YBW будет создана полнометражная картина о Чебурашке за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: