Видеозаписи из тех районов, в которых ведутся бои за Нагорный Карабах, свидетельствуют о том, что азербайджанская сторона теряет огромное количество бронетехники и живой силы. Так, утверждается, что буквально за вчерашний день Армения уничтожила 30 танков противника. Эксперты утверждают, что это еще не предел.

Они поясняют, что подобные потери Азербайджан несет даже в ситуации, когда боевые действия еще не вступили в свою решающую фазу. Если же развернется полномасштабная война, то он будет терять каждые сутки по 70-100 боевых машин. В настоящий момент в распоряжении ВС этого государства имеется не более 400-500 единиц этой техники.

Помимо этого, эксперты заявляют, что помимо танков, Армения достаточно успешно уничтожает и другую броневую технику – БМП, БТР, а также легкобронированные машины.

Комментариев по этому поводу от азербайджанской стороны пока нет. Однако известно, что армянские ВС также несут серьезные потери. Но ни Армения, ни Азербайджан пока не намерены прекращать вооруженное столкновение и игнорируют всяческие попытки извне усадить их за стол переговоров.

Вам может понравиться

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сближение России и Белоруссии усиливает страх НАТО

Военные эксперт издания The Wall Street Journal считают, что наблюдаемое сближение РФ… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция перебросила С-400 к Черному морю

В Твиттер-аккаунте журналиста Рагыпа Сойлу появились видеозаписи, свидетельствующие о переброске Турцией зенитных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: