Анфиса Чехова на своей странице в Instagram сделала подарок для мужской части своих подписчиков, опубликовав новое откровенное фото.

Как рассказала Чехова, она собиралась опубликовать целую фотосессию, однако практически все её кадры были удалены модераторами Instagram. В итоге ведущая смогла выложить лишь одну фотографию, прошедшую модерацию. В кадре она позирует спиной к зрителю, сидя лишь в одних трусиках в роскошной ванне.

В комментарии Чехова сообщила, что фото сделала для того, чтобы порадовать 35% своей мужской аудитории, которые заявили ей в сообщениях, что она про них забыла.

Поклонники восприняли снимок неоднозначно. Многие пришли в восторг от представленного, а другие посчитали, что фото слишком откровенное, и задали Чеховой вопрос, как она относится к тому, что её сын это увидит. На это Анфиса ответила, что сын считает, что у его мамы “самая пухленькая и красивая попа на свете”.

Вам может понравиться

Актриса Яна Кошкина восхитила поклонников фото в прозрачном корсете

Актриса Яна Кошкина приятно удивила поклонников новым откровенным снимком в Instagram. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Башкирии родители должны будут предоставить детям жильё в случае развода

В Башкирии начали действовать поправки для Семейного кодекса РБ, направленные на защиту… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: