Голливудский актёр Крис Эванс, получивший большую известность после исполнения роли Капитана Америка Стива Роджерса в фильмах Marvel, случайно опубликовал в Stories Instagram фото своих гениталий.

Как отмечается, актёр выложил видео, в котором продемонстрировал свою семью, играющую в Heads Up. В конце видео он случайно показал свою фотогалерею, и одно из фото было весьма интимного характера. Эванс поспешил удалить запись, но его поклонники успели снять скрин.

Впрочем, большинство поклонников лишь посмеялись над такой оплошностью актёра и его невнимательностью. Многие призвали не оскорблять его за случайную ошибку, и не распространять снятые скриншоты, чтобы соблюдали личные границы Эванса, тем не менее, фото разошлось по Сети. Сам Эванс пока что не прокомментировал неловкую ситуацию.

Вам может понравиться

Певица Наталья Штурм опубликовала архивное совместное фото с Тарзаном

Наталья Штурм на фоне скандала в семье Наташи Королевой, поделилась в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье запустили онлайн-продажу земли под семейные склепы

В Подмосковье появилась онлайн-продажа участков земли, которые можно использовать для создания семейных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лукашенко назвал инаугурацию внутренним делом Белоруссии

Александр Лукашенко, белорусский лидер, в рамках беседы с Цуй Цимином, послом из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: