В социальной сети «Инстаграм» Туэ Ерстед Расмуссен, киноактер из Дании, сообщил, что ему не удастся принять участие в съемках 2-го сезона «Ведьмака» из-за введенных в Британии ограничений.

Ограничительные меры на фоне эпидемии COVID-19, действующие в Великобритании, оказали значительное влияние на график съемок. В итоге актер решил отказаться от своей роли. Он должен был исполнить роль ведьмака по имени Эскель. Согласно книжному первоисточнику, он был хорошим другом Геральта.

Согласно информации, опубликованной изданием The Independent, Эскель во 2-м сезоне занимал немало экранного времени. Учитывая появление данного персонажа, можно предположить, что действия новых серий развернутся в Каэр-Морхене, школе ведьмаков. На данный момент неизвестно, кто именно заменит Расмуссена.

Вам может понравиться

Опубликованы фото со съемок второго сезона сериала «Ведьмак» с чародейками и Нильфгаардом

На 2021 год запланировала премьера второй части многосерийного фильма «Ведьмак». Чтобы скрасить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Полина Гагарина и Филипп Киркоров стали лучшими эстрадными исполнителями 2020 года

ВЦИОМ провел телефонный опрос россиян в возрасте от 18 лет и определил… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Премьера фильма «Ведьмы» с Энн Хэтэуэй состоялась в кинотеатрах России

Премьера картины по роману Роальда Даля «Ведьмы», которую снял Роберт Земекис, в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: