Евгений Сатановский, политолог из РФ, считает, что страны Запада совершают попытки подобраться к России через соседние с ней государства, включая Казахстан и Белоруссию.

Согласно его словам, страны Европы в настоящее время открыто вмешиваются во внутреннюю политику Белоруссии. Завершив «удар» по данной республике, они начнут давить на Казахстан. Вся эта стратегия направлена на то, чтобы как можно ближе подобраться к Кремлю. Он добавил, что у него нет ни малейших сомнений, что так оно и произойдет.

По мнению Сатановского, Москва должна максимально жестко пресекать все провокационные выходки западных стран, отвечая на них симметрично. Политолог уверен, что РФ следует в первую очередь разработать правильную внешнюю политику по отношению к Украине и прибалтийским странам.

Вам может понравиться

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Помощник Бари Алибасова попросил актрису Федосееву-Шукшину забрать свои вещи из квартиры

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина, которая несколько месяцев назад переписала свою столичную квартиру на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Серпухове мужчина до смерти избил свою 91-летнюю бабушку

В Серпухове местный житель обвиняется в избиении до смерти собственной бабушки. Об… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: