В Смоленске было повреждено и разгромлено около 500 почтовых ящиков.

Как сообщается, их повредили за одну ночь. Инцидент произошёл на улице Кловской, пострадали подъезды нескольких домов. В подъезде дома №27 и вовсе были разгромлены все почтовые ящики.

По факту произошедшего правоохранительные органы начали проверку. В случае установления вандалов им грозит штраф в размере от 300 до 500 тысяч рублей – в их действиях усматриваются признаки административного правонарушения. Также полиция порекомендовала жителям квартир установить видеонаблюдение.

Отмечается, что управляющая компания готова восстановить повреждённые почтовые ящики, однако их владельцы должны написать соответствующее заявление. Так как ящики являются их собственностью, без согласия их владельцев какие-либо действия производить нельзя.

Вам может понравиться

США рекомендовали отвоевать Арктику у России

Скотт Адамсон и Брэдли Боуман, специалисты из Центра военной и политической власти,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналист Баранец считает, что Польша исчезнет в случае нападения на Белоруссию

Виктор Баранец, журналист из РФ, уверен, что Польша исчезнет с карты мира,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ЛНА раскрыла подробности экстренной посадки военного вертолёта

Ливийская национальна армия раскрыла подробности аварийной посадки своего боевого вертолёта вблизи города… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: