За прошедшие сутки в Саратовской области ещё два человека скончались от коронавируса.

Как отмечается, оба пациента за медицинской помощью обратились слишком поздно, и поначалу пытались лечиться в домашних условиях. Один пациент являлся 54-летним мужчиной, который обратился в больницу только через неделю после обнаружения у себя симптомов болезни. Во время поступления у него обнаружили тотальное поражение лёгочной ткани, и сразу же отправили в реанимационное отделение.

Здесь мужчина находился 18 суток. На восьмой день началось ухудшение, и мужчину перевели на аппарат ИВЛ, к которому он был подключён десять дней. Также сообщается, что у пациента были сопутствующие заболевания.

Вторая погибшая – 63-летняя женщина, которая также около недели лечилась самостоятельно. Она поступила в тяжёлом состоянии и сразу же была отправлена на ИВЛ, к которому была подключена трое суток. Сопутствующие заболевания у неё также имелись.

Всего в регионе от коронавируса погибли 71 пациент, ещё у 531 погибших коронавирус был выявлен, но они умерли от “иных патологий”.

Вам может понравиться

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владимира Соловьева жестко высмеяли в юмористическом шоу на ТНТ

Юморист Азамат Мусагалиев посмеялся над Владимиром Соловьевым и его привычкой оскорбительно относиться… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти появится выставка в честь первой женщины-водолаза СССР

На территории Ленобласти сегодня, 23 октября, должна будут открыться выставка, которая посвящена… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: