В социальной сети «ВКонтакте» появился пост одной из жительниц Новосибирска. Она рассказала друзьям и подписчикам о том, что ее супруга избила компания молодых людей. По словам автора публикации, муж сперва пытался прогнать со двора парня, употребляющего наркотические вещества, а затем подвергся нападению со стороны двоих неизвестных.

Женщина рассказала читателям, что ночью супруг вышел из дома и выгнал с детской площадки отъявленного наркомана, который не давал жителям дома спокойно спать. После этого к нему подошли неизвестные. В ходе беседы мужчина рассказал, что служил в ЗРВ. Однако собеседникам послышалось, что он бывший десантник. По неизвестным причинам они избили мужа автора поста, который сейчас находится в больнице.

Супруга пострадавшего пишет о том, что у мужа обнаружили сотрясение мозга. Кроме того, медики диагностировали повреждение кортикальной пластинки. На открытую рану было наложено сразу шесть швов. Несмотря на серьезные травмы, жизни пострадавшего ничего не угрожает. А вот напавшие на него парни разыскиваются полицией.

Вам может понравиться

В Сети появились первые кадры новой экранизации “Золушки” с гендерно-нейтральной феей-крёстной

В Сети появились первые фотографии новой экранизации сказки «Золушка». На этот раз кинолента снята в стиле мюзикла. Роль Золушки исполнит певица Камели Кабельо – это её первая роль в кино.

ВМС и ВВС Израиля нанесли удар по подводной лодке ХАМАС

Израильские военно-морские и военно-воздушные силы, действовавшие во взаимодействии друг с дружкой, нанесли удар по подводной лодке, принадлежащей радикальному палестинскому движению ХАМАС. Подробности об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля. Она

Политолог считает преследование Медведчука “козырем для Байдена” перед встречей с Путиным

Арест украинского политика Виктора Медведчука – это один из тех «козырей», которые американский президент Джо Байден может использовать на встрече с российским лидером Владимиром Путиным, считает политический эксперт Кирилл Коктыш.
Погода в России: