В Улан-Удэ местного жителя обвиняют в убийстве своего родственника.

Как сообщается, инцидент произошёл в конце мая в Советском районе. На одной из дач было обнаружено тело 47-летнего мужчины, у которого имелись многочисленные травмы головы.

Выяснилось, что убил его дальний родственник, проживающий вместе с убитым на даче. В день инцидента они употребляли алкогольные напитки, и в какой-то момент между ними вспыхнул конфликт по незначительному поводу.

Обвиняемый схватился за топор и начал обухом бить своего собутыльника по голове. Тот выбежал на улицу, но упал и потерял сознание. Отмечается, что прохожие видели хрипящего мужчину, но приняли его за пьяного и не помогли. В итоге спустя некоторое время пострадавший скончался.

Злоумышленник заявил, что убивать родственника не хотел, и потому бил его именно обухом, а не лезвием топора. Однако его доводы были опровергнуты. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вам может понравиться

Турция отправила ударные беспилотники к военной базе России в Армении

В СМИ сообщают, что турецкие военные направили несколько ударных БПЛА к российской… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Армении: «Плотность огня в Карабахе беспрецедентна»

Арцрун Ованнесян, представляющий Минобороны Армении, заявил, что в Карабахе наблюдается беспрецедентная плотность… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алексей Панин рассказал о “сумасшедшем” романе с актрисой Мариной Александровой

Актёр Алексей Панин в своём Instagram выложил архивное фото с актрисой Мариной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: