На онлайн-фестивале DC FanDome была представлена новая информация о предстоящем фильме “Отряд самоубийц: Миссия Навылет”.

Режиссёр Джеймс Ганн во время видеоконференции с поклонниками заявил, что фильм не будет похож ни на один супергеройский фильм, выпущенный ранее. Также он отметил, что это самый масштабный фильм из всех, что он когда-либо делал, и в нём больше спецэффектов, чем во всех фильмах от Marvel, вместе взятых. К слову, Джеймс Ганн работал и над “Стражами галактики” Marvel.

В съёмках было задействовано множество актёров, в том числе Марго Робби, которая вновь вернётся к роли Харли Квинн. Премьера фильма должна состояться 6 августа 2021 года.

Также студия Warner Bros. опубликовала небольшое видео, посвящённое съёмкам картины.

Вам может понравиться

Украина создаст аналог турецкого беспилотника Bayraktar TB2

Специалисты предприятия «Антонов», расположенного на Украине, принялись за создание ударного БПЛА «Горлица-2», который должен будет стать аналогом Bayraktar TB2, созданного в Турции. Согласно предварительным сведениям, новый беспилотник сможет осуществлять те

Из военных новинок России самый большой интерес в Китае вызвал «Уран-9»

В изданиях КНР достаточно широко освещался военный парад в России, посвященный 76-летию Победы в Отечественной войне – на фоне почти полного умолчания о нем западными СМИ. В то же время

Sohu: Российская АПЛ «Казань» – сильнейшая субмарина в мире

Китайский портал Sohu в статье, опубликованной сегодня, 13 мая, оценил болевые возможности новейшей атомной подводной лодки «Казань», которая в начале мая была официально принята на вооружение Северным флотом ВМФ России.
Погода в России: