Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что официальная статистика по коронавирусу в России не показывает реального положения дел.

Согласно его заявлению, в стране переболевших коронавирусом намного больше, чем указывается в статистике. Это и объясняет, почему официальный показатель смертности от COVID-19 относительно небольшой.

Как считает Мясников, коронавирус перенесло около 20 миллионов россиян. Такие цифры врач высчитал из недавнего сообщения Анны Поповой – главы Роспотребнадзора, которая заявила, что иммунитет к коронавирусу есть у 20-25% обследованных россиян.

Таким образом, как считает Мясников, коронавирус не является настолько опасной или смертельной болезнью. Он указывает, что болезнь протекает практически без симптомов, а также отмечает, что число тяжело больных пациентов уменьшается, а смертность и вовсе приближается к нулю.

Вам может понравиться

Михаил Ефремов рассказал, как провел первую ночь в СИЗО

Актёр Михаил Ефремов в интервью изданию “Московский комсомолец” рассказал о том, как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Данила Козловский в компании Оксаны Акиньшиной появился в кинотеатре

Актёр Данила Козловский дал очередной повод подозревать его в романе со своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российский боец Алиасхаб Хизриев одолел своего соперника за 50 секунд

Алиасхабу Хизриеву, новому бойцу UFC из Российской Федерации, удалось победить своего оппонента… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: