Спустя несколько дней после того, как появились слухи о романе между Мирославой Карпович и Павлом Прилучным, многие начали обвинять актрису в расчётливости – якобы она хочет лишь воспользоваться Прилучным.

В частности, в пользу подобной версии выступили и слухи о том, что Мирослава уже переехала в загородный особняк Прилучного, где раньше он жил вместе с Агатой Муцениеце и их двумя детьми. Однако журналисты издания “Комсомольская правда” выяснили, что Карпович достаточно обеспеченная актриса.

Так, она стала популярна после участия в съёмках сериала “Папины дочки”, и накопила на собственную квартиру в Москве. Точная её стоимость неизвестна, но, как отмечается, она не из дешевых и скромных. Основной доход Карпович сейчас получает с выступлений в театре – за один выход она получает минимум 150 тысяч рублей. При этом выступает актриса не только в России. Также Мирослава снимается в кино и клипах, рекламе, для журналов и озвучивает мультфильмы.

Вам может понравиться

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: