В городе Владимир на улице Электрозаводская пожарные смогли ликвидировать крупное возгорание, произошедшее на складе, принадлежащем фабрике по производству мебели.

Представители регионального управления МЧС отметили, что они получили сообщение о пожаре примерно в два часа ночи. Приехавшие на место инцидента спасатели увидели, что пламя охватило все здание склада, площадь которого составляет 480 квадратных метров. Его кровля к тому времени уже обвалилась. Огонь мог в любое время перекинуться на соседнее сооружение.

Пожарные не допустили распространения пламени, а затем локализовали пожар и ликвидировали открытое горение. Сейчас они продолжают проливку здания. К счастью, никто не пострадал. Согласно предварительным сведениям, пожар возник из-за короткого замыкания. Складское помещение принадлежит мебельному предприятию ООО «Фиеста». В нем находилось множество заготовок из дерева.

Вам может понравиться

После залпа нас сразу уничтожат – командир российской АПЛ

Игорь Курдин, командир одной из атомных подлодок ВМС РФ, сообщил, что в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актёр Дмитрий Певцов отреагировал на приговор Михаилу Ефремову

Актёр Дмитрий Певцов высказался насчёт приговора в отношении Михаила Ефремова. Так, актёра… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Более 20 тысяч новых номеров для туристов планируют создать в Крыму к 2025 году

В Крыму планируется значительно увеличить число номеров для туристов. Об этом рассказал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: