В подмосковном городе Серпухов музей хлеба вновь начал принимать посетителей. Однако для проведения экскурсий необходимо предварительно записаться.

Согласно словам представителей городской администрации, в этом культурном учреждении можно узнать всю историю русского хлеба, попить чай из самовара и организовать образовательные занятия для детей и их родителей. В нем также удастся попробовать свыше пятидесяти видов самых разнообразных хлебобулочных изделий.

Отмечается, что в минувшие пятницу и субботу, 24 и 25 июля, в музее уже прошли первые экскурсии. Еще одна должна состояться 31 июля. Работа этого учреждения была возобновлена после смягчения ограничительных мер в регионе.

Вам может понравиться

“ИноСМИ”: Размежевание между США и Китаем заметно ускорилось

Китай пуском ракет 4 августа дал понять Соединенным Штатам, что процесс разрыва всех возможных каналов сотрудничества заметно ускорился. Причиной этому стал визит на Тайвань Нэнси Пелоси, который стал откровенной провокацией.

Военкор Коц сравнил положение украинских боевиков с армией Гитлера в 1944 году

Армию украинских националистов можно сравнить с армией вермахта в последние годы войны. Такое мнение высказал военные обозреватель Александр Коц. Подробности сообщает издание ИА SM-News. Военный корреспондент отмечает, что сейчас в

РВ: психологическая атака идёт на позиции ВСУ под Харьковом

В небе над Харьковом стали появляться “люстры”. Так обыватели называют осветительные боеприпасы, которые применяются для подсветки целей в тёмное время суток. Однако в этот раз “люстры зажглись” ещё до наступления
Погода в России: