Мосстат сообщил о размерах среднемесячной зарплаты в период с января по май 2020 года.

Как оказалось, сотрудники организаций получили в указанные месяцы в среднем по 55 100 рублей. Уточняется, что этот показать на 2,3% выше с тем же периодом прошлого года.

Выше среднеобластного уровня получают работники в сфере финансов и страхования – почти 82 тысячи рублей. Примерно по 71 тысяче рублей получают сотрудники информационной, профессиональной, научной и технической областях.

Самая низкая зарплата получают в Зарайске – около 40 тысяч рублей. Больше всего – в Красногорске (около 75 тысяч рублей), Химках (78 тысяч рублей) и Лобне (117 тысяч рублей). При этом сообщается, что оплата труда по сравнению с прошлым годом выросла во всех сферах от 3 до 14 %.

Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: