В ночной драке погиб 40-летний житель Барнаула Павел, заступившийся за мужчину с тростью, к которому начали приставать пьяные барнаульцы.

Данный инцидент произошел в ночь на понедельник, 27 июля, неподалеку от «Винотеки». Согласно словам супруги погибшего Светланы, в тот вечер нетрезвый боксер приставал к окружающим вместе со своей знакомой – победительницей чемпионата мира по кикбоксингу. Вскоре они стали угрожать инвалиду с тростью. После этого Павел решил заступиться за него.

Боксеру это не понравилось, и он до смерти избил мужчину, а потом набросился на еще одного парня. В соцсети «Инстаграм» на видео демонстрируется, как спортсмен избивает его. Светлана отмечает, что теперь она осталась без супруга, а ее 6-летняя дочь – без отца.

Вам может понравиться

Эксперт раскрыла новую схему обмана россиян с «денежной компенсацией»

Наталья Пшеничникова, которая занимает должность старшего преподавателя в университете «Синергия», рассказала о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сокурсник Путина рассказал о заговоре против президента

Юрий Швец, сокурсник президента РФ Владимира Путина, заявил, что в ФСБ, Кремль… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Китайское издание назвало главные новинки «Армии-2020»

Журналисты китайского издания «Чжунго цзюньван» внимательно следили за форумом «Армия – 2020».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: