В ночной драке погиб 40-летний житель Барнаула Павел, заступившийся за мужчину с тростью, к которому начали приставать пьяные барнаульцы.

Данный инцидент произошел в ночь на понедельник, 27 июля, неподалеку от «Винотеки». Согласно словам супруги погибшего Светланы, в тот вечер нетрезвый боксер приставал к окружающим вместе со своей знакомой – победительницей чемпионата мира по кикбоксингу. Вскоре они стали угрожать инвалиду с тростью. После этого Павел решил заступиться за него.

Боксеру это не понравилось, и он до смерти избил мужчину, а потом набросился на еще одного парня. В соцсети «Инстаграм» на видео демонстрируется, как спортсмен избивает его. Светлана отмечает, что теперь она осталась без супруга, а ее 6-летняя дочь – без отца.

Вам может понравиться

Кедми назвал заявления Зеленского о вступлении Украины в НАТО “полным маразмом”

Президент Украины Владимир Зеленский нагло врет гражданам страны о том, что решить конфликт на Донбассе можно только после вступления в НАТО, заявил политолог Яков Кедми. Он также отметил, что мечты

Блогер Варламов заявил, что его едва не избили пьяные жители Уфы

Илья Варламов, блогер из РФ, заявил, что его едва не избили уфимские жители, находившиеся в нетрезвом состоянии. Данная информация появилась на страничке урбаниста в «Инстаграме». В опубликованном сообщении отмечается, что

Леонков назвал явный признак внезапного наступления Украины на Донбассе

Военный эксперт Алексей Леонков обратил внимание на сообщение пресс-службы ОБСЕ с жалобами на проблемы с запуском беспилотника на Донбассе. Согласно этому отчету, БПЛА не запустился из-за воздействия систем радиоэлектронной борьбы.
Погода в России: