Погибшую девочку искали в течение двух суток. О страшной находке в четверг рассказали сотрудники диспетчерской службы Архангельской области.

Инцидент произошел в деревне Бычье, что в Мезенском районе. Девочка и ее младшая сестра во время купания в реке Пеза, внезапно начали тонуть. Младшему ребенку все же удалось выплыть из пучины и добраться до берега. А вот ее 12-летняя сестра сделать этого не сумела.

Водолазы центра ГО Архангельской области вели поиски на протяжении двух дней. Наконец, тело ребенка подняли на поверхность с глубины двух метров.

Напомним, что за несколько дней до этого водолазам пришлось искать еще двух утонувших жителей региона. В Виноградовском районе во время купания погибли 40-летний мужчина и его 10-летний сын.

Вам может понравиться

Российская стюардесса примерила образ куклы и поделилась результатом

В своем Инстаграм-аккаунте @alenastewardess стюардесса российской авиакомпании разместила видео, на которой предстала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские РЭБ привели НАТО в чувства в Сирии

В Сирии поддерживающий американскую колонну с воздуха вертолет «Апач» ни с того,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: