Алексей Пушков, российский сенатор, решил встать на защиту новейшего вооружения РФ после нападок со стороны американских пользователей.

Вчера, 20 июля, на сайте Fox News появился материал о российском стратегическом бомбардировщике ПАК ДА, который может превзойти американский B-21. Однако читатели отметили, что у России нет денег и специалистов, чтобы разработать подобный самолет. Один из комментаторов и вовсе написал, что в РФ «создают лишь барахло».

В ответ Пушков заявил, что все хейтеры оружия, разрабатываемого в России, безграмотны, так как они забыли о российских военных разработках, заставивших Запад «бояться русских». В виде примера он привел ЗРК С-400 и истребитель Су-57, который, по его словам, превосходит американский F-35.

Вам может понравиться

В Подмосковье запустили онлайн-продажу земли под семейные склепы

В Подмосковье появилась онлайн-продажа участков земли, которые можно использовать для создания семейных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналист Баранец считает, что Польша исчезнет в случае нападения на Белоруссию

Виктор Баранец, журналист из РФ, уверен, что Польша исчезнет с карты мира,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Порошенко пять лет хранил тайну о своих берцах

Петр Порошенко, экс-лидер Украины, опубликовал в соцсети «Фейсбук» сообщение, где рассказал о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: