В информагентстве Variety сообщили, что киностудия Paramount решила перенести выход продолжения «Соника в кино» на 8 апреля 2022 года.

Компания пришла к данному решению из-за эпидемии коронавирусной инфекции. Созданием сиквела при этом займется та же команда, которая сняла оригинал. Режиссерское кресло должен будет занять Джефф Фаулер, а новую историю придумают сценаристы Патрик Кейс и Джош Миллер. Производство картины находится на начальной фазе.

Фильм расскажет о новых приключениях синего ежика, способного перемещаться с невероятной скоростью. Пока что неизвестно, появится ли во второй части Доктор Эггман, которого в оригинале сыграл Джим Керри.

Вам может понравиться

Алексей Чумаков рассказал о причинах отказа от участия в «Маске»

Алексей Чумаков, певец из РФ, рассказал фанатам в «Инстаграме», почему он не стал участвовать в популярной передаче «Маска». Подписчики решили спросить у исполнителя, примет ли он участие в новом сезоне

HBO показал первые кадры приквела «Игры престолов»

Представители канала HBO разместили первые изображения сериала «Дом драконов», являющегося приквелом популярного шоу «Игра престолов». Новый проект поведает зрителям историю, произошедшую за три столетия до рождения матери драконов Дейенрис. Она
Погода в России: