Памела Андерсон на своей странице в Instagram поделилась новым пикантным снимком.

Фотография выполнена в черно-белых тонах. В кадре модель позирует топлесс, прикрываясь полупрозрачной тканью. В подписи Памела коротко указала “карантин”. Как отмечается, кадр был сделан во время самоизоляции.

За короткое время публикация набрала более 17 тысяч “лайков”. Поклонники в комментариях отметили, что Андерсон до сих пор является самой красивой женщиной в мире, и никакой карантин её не остановит. Кое-кто даже признался, что Памела была его первой любовью.

Как отмечается, у Андерсон в Instagram более миллиона подписчиков, она до сих пор время от времени выкладывает откровенные фотографии и архивные снимки.

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: