Ляйсан Утяшева повеселила своих подписчиков, продемонстрировав, с кем именно Гарик Харламов проводит своё время на вечеринках.

Так, после развода Харламова с Кристиной Асмус многие поклонники уделяют много внимания личной жизни Харламова, и Утяшева решила пошутить над этим. На опубликованном на её странице в Stories Instagram фото Харламов в обнимку танцует с супругом гимнастки, шоуменом Павлом Волей.

В подписи к снимку Ляйсан иронично заметила, что “всё встало на свои места”. Сама Утяшева также попала на это фото, танцуя вместе с хореографом шоу “Танцы” Екатериной Решетниковой.

Судя по повседневной одежде Харламова и Воли, снимок был сделан на каком-то неофициальном мероприятии, куда были приглашены и Харламов, и Воля с супругой.

Вам может понравиться

Журналист Баранец считает, что Польша исчезнет в случае нападения на Белоруссию

Виктор Баранец, журналист из РФ, уверен, что Польша исчезнет с карты мира,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Настя Ивлеева выложила новую откровенную фотосессию

Блогер Настя Ивлеева на свой странице в Instagram поделилась кадром из пикантной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В интернете впервые опубликовали исходный код Windows XP

Интернет-ресурс 4chan, представляющий собой доску обновлений, популярную среди экстремистов и трелей, выложил… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: