Житель Кирово-Чепецка во время обращения в больницу неожиданно узнал, что уже год как числится умершим.

Как отмечается, его медицинский полис был аннулирован год назад на основании регистрации его смерти. Выяснилось, что Кировское областное бюро судмедэкспертизы выдало 10 июля 2019 года справку о его смерти.

Во время расследования инцидента обнаружилось, что 7 июня прошлого года в кировскую больницу №9 был привезён пациент, не имеющий документов. Он сообщил свои фамилию, имя и отчество, а также дату рождения. Данная информация полностью соответствовала жителю, объявленным покойникам.

Пациент в больнице вскоре скончался. Судя по всему, когда его заносили в базу как умершего, не стали досконально проверять сведения, и взяли первого попавшегося жителя области. Несмотря на ошибку, в отделении ЗАГСа отказали исправлять сведения.

В итоге, мужчине пришлось обращаться в суд, и запись о его смерти всё же была аннулирована.

Вам может понравиться

19-летний житель Липецка избил и изнасиловал школьницу

Житель Липецка предстанет перед судом за жестокое изнасилование 13-летней школьницы. Областное управление… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пашинян заявил о готовности Армении к уступкам в Нагорном Карабахе

Никол Пашинян, армянский премьер-министр, рассказал о том, при каком именно условии Армения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Неестественно помолодевшая Пугачева озадачила свои поклонников

Фото Аллы Пугачевой, на днях опубликованное в одном из фанатских пабликов в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: