На странице пользователя Last Defender в Twitter появился ролик, на котором показано, как военные правительственной сирийской армии разбивают стекло на бронемашине США.

Вначале видео можно увидеть, как военнослужащие Сирии пытаются объяснить американским военным, что им не разрешено проезжать по данному маршруту. Когда американцы попытались оспорить данное решение, к ним приблизились несколько вооруженных сирийцев, показав тем самым, что они готовы при необходимости применить силу.

Затем в ролике демонстрируется, как американский бронеавтомобиль едет обратно и у него внезапно разбивается бронированное стекло. Не исключено, что его разбили сирийские военные. Однако некоторые эксперты отмечают, что причиной случившегося мог стать наезд бронемашины на препятствие, что привело к деформированию его конструкции и повреждению стекла.

Вам может понравиться

Михаил Мурашко заявил, что случаи заражения коронавирусом встречаются у 2,5% привитых россиян

Глава Минздрава России Михаил Мурашко в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале «Россия 24» рассказал, сколько людей заражаются коронавирусом после вакцинации. Согласно его заявлению, среди всех вакцинированных людей заболевает около 2,5%.

В Совфеде и Госдуме оценили предложение о выплате пенсионерам пособия за вакцинацию от коронавируса

В Совфеде и Госдуме положительно оценили предложение о введении выплат для пенсионеров, которые поставили вакцину от COVID-19. Выплата, как было заявлено, должна составлять 10 тысяч рублей. Первый зампредседателя комитета Совета

Конституционный суд Украины отказался признавать права русскоязычных граждан

Николай Стороженко, журналист и обозреватель, заявил о том, что в украинском Конституционном суде решили не признавать права русскоязычных жителей. В судебной инстанции заявили, что русскоязычных граждан нельзя считать единицей социума,
Погода в России: