Ольга Авдеева, детский омбудсмен в Удмуртской Республике, сообщила о том, что девочек, которые избили сверстницу в Ижевске, поставят на учет, а на их родителей составят административный протокол.

Ранее СМИ обратили внимание на видеоролики, опубликованные в соцсети ВКонтакте и демонстрирующие, как несколько подростков поочередно избивают девочку ногами и руками. По словам Авдеевой, среди участниц конфликта есть те, которые уже состоят на учете в органах внутренних дел – за ними значительно усилят контроль.

В настоящее время правоохранительные органы проводят соответствующую проверку. Отмечается, что данное происшествие случилось еще в 2019 году, но видео в Сети появились лишь недавно.

Вам может понравиться

Отлетевший фргамент тормозного барабана грузовика убил водителя ВАЗ на Урале

На трассе Нижние Серги — Михайловск — Арти произошло дорожно-транспортное происшествие, из-за которого погиб водитель автомобиля ВАЗ-21103. Виновник аварии с места происшествия скрылся, но сейчас он уже обнаружен правоохранительными органами.

Политологи одобрили ученого Максима Шугалея как политика

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей, ученый-социолог Максим Шугалей на предстоящих депутатских выборах попробует пройти в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Политологи положительно отнеслись к такому решению ученого. Максим Шугалей много лет занимается

Главный инфекционист США считает, что новых локдаунов больше не будет

Не факт, что из-за распространения коронавируса «Дельта» в Соединенных Штатах будет введен новый локдаун, однако количество инфицированных будет постоянно увеличиваться, считает главный инфекционист страны Энтони Фаучи. Он отметил, что в
Погода в России: