В Саратовской области умерших из-за коронавирусной инфекции будут хоронить за счёт средств резервного фонда правительства.

Как сообщается, на это будет выделено пособие в размере 50-ти тысяч рублей семье умершего. Получить пособие имеет право один из родственников человека, являющегося жителем Саратовской области, и умерший из-за заражения коронавирусом с 1 марта по 31 октября 2020 года. К членам семьи относятся супруг или супруга умершего, если на день смерти они состояли в зарегистрированном браке, родители или усыновители умершего, или его дети, в том числе усыновленные.

Согласно информации оперштаба региона, в Саратовской области за период эпидемии коронавирусом заразилось 3 174 местных жителя. Из них к настоящему моменту выздоровели 1 206 человек.

Вам может понравиться

Министр обороны Польши призвал увеличить численность армии страны

Мариуш Блащак, глава польского оборонного ведомства, заявил о необходимости увеличения численности армии Польши. Согласно его словам, главным приоритетом для польского правительства считается безопасность, так как без нее невозможно развитие страны.

Россиянам рассказали, как не допустить ошибок при сдаче тестов на антитела к коронавирусу

Эксперты сообщили, как не допустить ошибок во время сдачи тестов на наличие антител к коронавирусу. Для выявления наличия антител к коронавирусу применяются качественные тесты. Для оценки количества имеющихся антител в

Япония определила, где будет базировать свои истребители F-35B

Министр обороны Японии Нобуо Киши подтвердил, что союзник США разместит свои истребители Lockheed-Martin F-35B Lightning II с коротким взлетом и вертикальной посадкой (STOVL) на самом южном из четырех основных островов
Погода в России: