В Ростове окончено расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы полиции. Как сообщается, её обвинили по четырём статьям.

Так, обвиняемая, являющаяся начальницей отдела дознания МВД в Ростове, в 2015-2016 годах вела расследование дела о хранении одним из жителей Ростова оружия и боеприпасов. Полицейская сфальсифицировала протоколы следствия и освободила от ответственности этого человека. Кроме того, она привлекла вместо него другого человека, не имеющего отношения к преступлению. Также в 2017 году полицейская мошенничеством заполучила от местной жительницы 500 тысяч рублей.

Обвиняемая попыталась скрыться от следствия и была объявлена в розыск. Её задержали осенью 2019 года. Уголовное дело с утверждённым обвинением было направлено в суд, женщине грозит длительный срок заключения.

Футбол:
Вам может понравиться

Автомобиль «Шевроле» разбился на гонках в Якутии

На гонках, которые проводились на Вилюйском тракте в Якутии, пострадал в аварии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские С-400 перехватили украинские противокорабельные ракеты «Нептун»

Российским зенитчикам удалось перехватить украинские противокорабельные ракеты «Нептун», используя зенитно-ракетные комплексы С-400… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Представлен новый бюджетный смартфон с пентакамерой

Новый смартфон с ультрасовременной камерой, оснащенной пятью датчиками изображения, представила компания Cubot.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: