В Ленинградской области в отношении преступной группы, занимавшейся похищением нефтепродуктов, было утверждено обвинительное заключение.

Согласно информации следствия, в период с 2016 года по август 2017 года силами бывшего начальника ОМВД по Киришскому району была организована преступная группировка. В неё вошли и другие сотрудники правоохранительных органов. Позже присоединились две ОПГ, занимающиеся хищением нефрепродуктов.

Как отмечается, они организовали хищение нефтепродуктов из нефрепроводов, находящихся в Киришском районе. Злоумышленники повреждали магистральные путепроводы и подсоединялись к ним, перекачивая нефть себе. Всего организациям, занимающимся нефтепереработкой, был причинён ущерб более чем на 49 миллионов рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела было завершено и направлено в суд.

Футбол:
Вам может понравиться

Боевой корабль РФ отпугнул ракетами ПВО американские военные самолеты

Военное судно ВМС России смогло отпугнуть своими противовоздушными ракетами боевые самолеты Соединенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Белоруссии некоторые силовики сдаются протестующим

Сотрудники силовых структур Светлогорска, что в Гомельской области, ушли из здания администрации… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Американские эксперты назвали «стремительными» темпы модернизации армии РФ

Военный обозреватель П. Сучу в издании The National Interest дал оценку темпам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: