В Ивановской области было возбуждено уголовное дело против группировки, занимающейся инсценировкой ДТП для получения страховых выплат.

Как сообщается, в состав группировки входит пять человек, в том числе пенсионер МВД. Создана преступная группа была 23-летним жителем Иваново. В период с 2016 по 2019 года члены этой группировки устраивали порчу автомобилей премиум-класса в специальных авариях.

Таким образом, за всё время компаниям “Росгосстрах” и “СОГАЗ” был причинён финансовый ущерб в размере более 20 миллионов рублей.

В настоящее время процесс по факту преступления ещё ведётся. Предполагается, что на данный момент были выяснены ещё не все случаи намеренной порчи имущества. Сумма ущерба в итоге может увеличиться ещё больше, что, в свою очередь, грозит увеличением уголовного срока.

Вам может понравиться

Россия наказала виновных за гибель генерала в Сирии

РФ смогла отомстить за смерть Вячеслава Гладких, российского генерал-майора, ударив по центрам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России создадут новый «сверхубойный» пистолетный патрон

Представители «Ростеха» сообщили о том, что специалисты ЦНИИточмаш принялись за создание нового… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: