В Горно-Алтайске вынесен приговор 32-летнему местному жителю, обвиняемому в разбое.

Инцидент произошёл в декабре 2019 года на одной из улиц города. К мужчине и его знакомому обратилась незнакомая пожилая женщина, попросившая счистить с крыши её дома снег. Женщина, как отмечается, пообещала вознаграждение за труд. Также она рассказала, что её 86 лет, она является ветераном труда и инвалидом I группы. Живёт женщина одна – муж давно умер, внуки живут в других местах.

Мужчины выполнили работу, получили деньги и ушли. Спустя некоторое время, в ночь на 14 января 2020 года, один из них, находясь в состоянии алкогольного опьянения, размышляя о том, где раздобыть денег, вспомнил про одиноко живущую пожилую женщину. Он забрался к ней в дом и напал на неё, начав избивать и душить, и требовать деньги.

Потерпевшая отдала ему имеющиеся 1 550 рублей, после чего, под угрозой убийства, открыла ему дверь. Преступник скрылся, а деньги потратил на алкоголь.

Во время расследования выяснилось, что мужчина ранее уже был судим. Решением суда его приговорили к восьми годам заключения в колонии строгого режима.

Вам может понравиться

Неестественно помолодевшая Пугачева озадачила свои поклонников

Фото Аллы Пугачевой, на днях опубликованное в одном из фанатских пабликов в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Настя Ивлеева в бикини восхитила своих поклонников

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева на своей странице в Instagram опубликовала новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украина нашла место для кораблей НАТО рядом с Крымом

Дмитрий Кулеба, руководитель МИД Украины, во время недавней беседы с журналистами заявил,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: