В Архангельской области 35-летний мужчина обвиняется в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Согласно имеющейся информации, 16 сентября 2018 года мужчина, находясь за рулём Toyota, перегородил движение в районе дома №2 на Ленинградском проспекте. Он вышел из машины и ударил по голове 43-летнего водителя Great Wall, которому мешал проехать.

В итоге, пострадавший получил вред здоровью средней тяжести. Свою вину обвиняемый признал частично, заявив, что потерпевший нарушил правила дорожного движения, и он его решил таким образом наказать.

В отношении обвиняемого было утверждено обвинительное заключение, которое в скором времени будет направлено в суд для вынесения приговора.

Вам может понравиться

Из-за новой тактики ВСУ в Донбассе силы ДНР несут большие потери

В последнее время ВСУ начали применять против сил ДНР новую тактику, из-за чего последние несут серьёзные потери. Об этом сообщает портал avia.pro. Количество столкновений за последние две недели заметно выросло.

NI: Российский ядерный беспилотник «Статус-6» станет большой проблемой для США

В американском информагентстве The National Interest отметили, что разрабатываемая в РФ беспилотная торпеда «Статус-6» с ядерными боеголовками станет огромной проблемой для Соединенных Штатов. Авторы материалы отмечают, что уникальный подводный беспилотник

Госдума рассмотрит законопроект о продуктовых сертификатах

Ярослав Нилов, российский парламентарий, отметил, что в Госдуме вновь рассмотрят законодательный проект, связанный с введением продуктовых сертификатов. Передает издание “URA.RU“. Согласно его словам, ранее данный закон, который был предложен ЛДПР,
Погода в России: