Михаил Самусь, военный специалист из Украины, уверен, что российские войска способны взять под контроль Херсон всего за трое суток.

По мнению эксперта, армия РФ может за короткий промежуток времени завладеть частью суши, на которой расположен Северо-Крымский канал. ВСУ в этом случае не удастся ничего ей противопоставить. В итоге Россия проведет своеобразный «блицкриг», на осуществление которого уйдет максимум один-три дня.

Украина получит шанс на проведение контратаки, если ее командование использует системный подход к оценке обстановки. Нужно будет в течение нескольких минут выяснить уровень угрозы и координаты возможных целей, а также раздать команды. Подобный конфликт будет значительно отличаться от Второй мировой войны, поэтому мыслить ее понятиями нельзя.

Вам может понравиться

В Сети появилась видеозапись ругающегося на дочерей Михаила Хачатуряна

В Сети была опубликована видеозапись, на которой можно услышать, как Михаил Хачатурян… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Туле на Косой Горе задержали подозреваемого в двух изнасилованиях

В Туле был задержан мужчина, которого обвиняют в изнасиловании двух женщин. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анфиса Чехова раскрыла свой секрет похудения на 20 килограммов

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, благодаря чему ей удалось так сильно похудеть и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: