В информагентстве Avia.pro сообщают о том, что Турция нарушила мартовский договор с Россией по Сирии и атаковала сирийскую правительственную армию, находившуюся в Алеппо и Идлибе.

Отмечается, что данное нападение было осуществлено 30 мая в утренние часы. В рамках нее использовались тяжелые артиллерийские установки. Информация о жертвах данной атаки при этом значительно разнится в зависимости от источника. К примеру, в протурецких СМИ сообщают о том, что сирийские ВС потеряли как минимум 10 бойцов, а ливанское издание Al-Masdar News заявляет, что погибших и вовсе нет.

В ливанском СМИ отметили, что артиллерийский удар продлился недолго и наносился из района, расположенного неподалеку от границы с Турцией. Журналисты добавили, что есть также сведения о том, что сирийцы при этом нанесли удар по протурецким боевикам. Жертвы имеются у обеих сторон.

Вам может понравиться

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, из каких РСЗО Азербайджан обстреливает Степанакерт

Араик Арутюнян, глава Нагорно-Карабахской республики, сообщил, что столица страны обстреливается азербайджанскими вооруженными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченных позиций противника и взятых трофеев

Азербайджанское Министерство обороны разместило ролик, на котором демонстрируются захваченные позиции врага на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: