Дональда Трампа, американского лидера, пришлось спрятать в бункере под Белым домом, после того как протестующим удалось прорвать оцепление возле резиденции президента.

Отмечается, что в Вашингтоне толпа разъяренных людей в определенный момент времени смогла прорвать полицейский кордон возле Белого дома. После этого сотрудники полиции воспользовались светошумовыми гранатами и слезоточивым газом. Однако из-за накалившейся обстановки охрана Трампа решила перевести его в подземный бункер. Работникам администрации при этом посоветовали пока что не выходить на работу.

В СМИ напоминают, что недавно Соединенные Штаты захлестнула волна протестов, которые были вызваны смертью чернокожего американца, убитого полицейскими. Митинги проходят в более чем 20 штатах. Стражи правопорядка задержали более 1700 человек.

Вам может понравиться

“Афганцам нужно сесть за стол переговоров”: Социолог Шугалей прокомментировал ситуацию в Афганистане

После заявления администрации США о прекращении вывода войск из Афганистана конфликт накаляется с каждым днем. Россия переживает, что хаосом, который происходит на севере Афганистана, могут воспользоваться боевики ИГ*. Руководитель Фонда

Французские СМИ назвали Афганистан «камешком в обуви» для России

Эксперты французского информагентства Le Figaro отметили, что решение США вывести свои войска из Афганистана стало неожиданностью для РФ, так как российские власти считали, что американцы останутся в нем гораздо дольше.

Российский ЗРК С-500 назвали особенным вызовом для НАТО

Эксперты сайта 19FortyFive отметили, что ЗРК С-500 представляет собой наиболее современное средство ПВО на планете и является значительной угрозой для Североатлантического альянса. Согласно их словам, новая зенитная ракетная система гораздо
Погода в России: