Во вьетнамском информагентстве Soha высмеяли украинских моряков, которые попытались подшутить над экипажем военного корабля ВМС России. Пишет издание “Полит Россия“.

Автор статьи отмечает, что капитан украинского патрульного катера вышел на связь с ракетным судном Р-60 ЧФ, предложив свою помощь в связи с задымлением. Однако российский экипаж отказался, отметив, что сам справится со всеми проблемами. В действительности никакого возгорания на российском корабле не было – украинцы решили просто подшутить над россиянами, намекнув на их устаревшие корабли. Однако эксперт считает такой юмор неуместным, так как в реальном противостоянии Р-60 мог запросто потопить украинский «Старобельск».

В издании добавили, что украинские моряки находились на борту катера типа Island, который был передан Киеву Соединенными Штатами. Речь идет об устаревшем судне, поэтому, по мнению редакции Soha, действия украинцев выглядели как минимум комично.

Вам может понравиться

Новым героем «Холостяка» стал Тимати

Весной 2021 года начнётся новый, уже восьмой сезон реалити-шоу «Холостяк». Как стало… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актёр Сергей Романович рассказал, что из-за религии отказался от многих ролей

Актёр Сергей Романович дал интервью изданию «СтарХит», и рассказал о своей жизни… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сочи сняли на видео толпы туристов на пляже

Несмотря на то, что курортный сезон подходит к концу, в Сочи отдыхающих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: