Целый ряд зарубежных СМИ заявили о том, что после вторжения корабля ВМФ Турции в территориальные воды Египта он был тут же уничтожен египетским фрегатом.

Ранее несколько изданий рассказали о том, что один из турецких боевых кораблей был серьезно поврежден в результате ракетного удара. В тот момент источники не знали, кто именно совершил атаку. Однако сейчас они сообщают, что по судну, вероятнее всего, нанес удар египетский фрегат. Эксперты добавляют, что, возможно, был потоплен «Мурад Бэй» ВМС Турции.

Не исключено, что корабль пытался проникнуть к побережью Ливии, чтобы снабдить вооруженные силы ПНЕ новым оружием и патронами. Однако он мог по ошибке оказаться в водах Египта, что и привело к его потоплению. Однако ни одна из сторон пока никак не прокомментировала данные сообщения.

Вам может понравиться

В МО Армении объяснили право армии Карабаха атаковать города Азербайджана

Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил о праве Нагорного Карабаха нанести удар… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наргиз Закирова рассказала о выступлениях в пьяном состоянии на концертах

Певица Наргиз Закирова неожиданно призналась в том, что у неё был период… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лера Кудрявцева перевела Самбурской 30 тысяч рублей после жалоб на тяжёлую ситуацию

Лера Кудрявцева продемонстрировала своё отношение к Настасье Самбурской, после того, как та… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: