Представители Пентагона разместили в соцсети «Твиттер» новые фотоснимки российских истребителей и бомбардировщиков, дислоцированных на одной из военных баз в Ливии.

На одной из фотографий можно увидеть перехватчик МиГ-29, а на другой – бомбардировщик Су-24. По словам американских военных, речь идет о новых доказательствах того, что Россия активно участвует в ливийском военном конфликте, используя для этого свою боевую авиацию.

Брэдфорд Геринг, бригадный генерал США, отметил, что из-за постоянного присутствия РФ в Ливии может серьезно затянуться политическое решение возникшего конфликта. Он добавил, что Москва пытается создать стратегический плацдарм на территории южного фланга Североатлантического Альянса, не считаясь при этом с жизнями невинных ливийцев.

Вам может понравиться

Сергей Жигунов обратился к Корчевникову после участия своей бывшей жены в его передаче

Актёр Сергей Жигунов высказался по поводу участия Веры Новиковой, являющейся его бывшей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минздрав заявил о полном обеспечении медорганизаций препаратом «Клексан»

Пресс-служба Минздрава России заявила о том, что все медорганизации РФ обеспечены препаратом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сергей Безруков вернулся к роли Саши Белого в клипе Тимати и Егора Крида

Сергей Безруков, несмотря на свои неоднократные заявления о том, что он больше… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: