Вечером 8 июня актёр Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы.

Водитель автомобиля, в который врезался Ефремов, скончался утром 9 июня. Сам актёр, как отмечается, находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, а по некоторым данным, в его крови были также обнаружены следы наркотиков.

При этом это уже не первый раз, когда Ефремова замечают нетрезвым. Его неоднократно ловили пьяным за рулём – к примеру, в 2009 году актёр устроил аварию на Яузской улице Москвы. По словам свидетелей, он даже не мог держаться на ногах. В январе 2005 года Ефремов не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

В 2020 году у актёра набралось не менее десяти штрафов, несмотря на то, что прошла только половина года, однако водительских прав Ефремов так и не был лишён. Также его неоднократно видели пьяным и на улицах, но не задерживали и не наказывали.

Каждый раз актёра защищали – коллеги заявляли, что его травят, а поклонники считали, что из-за его характера его многие не любят, и потому мстят. В театре “Современник” ко всем поступкам Ефремова тоже относились снисходительно, а смертельный инцидент 8 июня и вовсе отказали комментировать, заявив, что у них отпуск и самоизоляция.

Вам может понравиться

Соседка покойной дочери Конкина рассказала о её проблемах с алкоголем

Соседи Софии Конкиной, погибшей несколько недель назад в бассейне фитнес-центра Москвы, рассказали,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Натали удивила поклонников розовым цветом волос

Певица Натали удивила поклонников неожиданным изменением имиджа. На своей странице в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: