В Telegram-сообществе WarJournal сообщают о том, что наступление протурецких боевиков на позиции правительственной армии Сирии закончилось их сокрушительным поражением.

В опубликованном сообщении говорится о том, что данная атака была совершена в понедельник, 8 июня. Примерно в десять часов утра боевики собрали основные силы неподалеку от поселений Кукфина и Клейдин. Затем в два часа дня они обстреляли позиции сирийских военных из РСЗО и отправились на их штурм. Однако вскоре террористы столкнулись с мощным сопротивлением, а все их маршруты обстреливались артиллерией.

В воздух также поднялись боевые самолеты сирийских ВВС и российских ВКС, которые нанесли удары по позициям боевиков. Уже спустя несколько часов они потеряли 9 автомобилей и более 30 бойцов. В результате террористы отступили, не став забирать с собой тела погибших. В Турции никак не прокомментировали данный инцидент.

Вам может понравиться

На Украине презентовали новый ударный беспилотник-камикадзе

Компания «Атлон Авиа» из Украины презентовала ударный беспилотник ST-35 «Гром». Беспилотный аппарат,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кети Топурия подтвердила вторую беременность в новом клипе A’Studio

Солистка группы A’Studio Кети Топурия удивила поклонников, представ в новом клипе с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Валерия продемонстрировала идеальную фигуру в бикини

Певица Валерия на своей странице в Instagram поделилась новым пляжным фото. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: