Обозреватели китайского издания Sohu опубликовали статью, посвящённую российскому истребителю пятого поколения Су-57.

В статье отметили, что в США недавно потеряли F-22, и в это же время в России был совершён прорыв в разработке истребителя пятого поколения Су-57, который получил возможности истребителей шестого поколения.

Отмечается, что среди них наиболее важными возможностями являются беспилотное управление и боеспособность искусственного интеллекта, который повысит мобильность самолёта. В настоящее время она ограничена из-за пределов возможностей человека.

В статье также сообщается, что испытания проводились в ходе простых действий – взлёт, посадка, полёт в обычном режиме. Пилот находится в кабине и в случае необходимости мог взять управление на себя.

Вам может понравиться

Министр обороны Польши призвал увеличить численность армии страны

Мариуш Блащак, глава польского оборонного ведомства, заявил о необходимости увеличения численности армии Польши. Согласно его словам, главным приоритетом для польского правительства считается безопасность, так как без нее невозможно развитие страны.

С разработкой американского гиперзвукового оружия по-прежнему серьёзные проблемы

В отчете Исследовательской службы Конгресса США, посвященном разработке гиперзвукового оружия, подчеркивается крайне тревожное положение дел, поскольку страна по-прежнему на несколько лет отстает от Китая и России, которые приняли на вооружение

Литовкин: БПЛА С70 «Охотник» позволит России догнать Израиль и США в области беспилотников

Виктор Литовкин, эксперт в сфере вооружения, считает, что благодаря боевому беспилотнику С-70 «Охотник», РФ сможет наконец-то догнать Израиль и Соединенные Штаты в области разработки БПЛА. Согласно его словам, российский БПЛА
Погода в России: