В управлении СК РФ по Республике Саха (Якутия) сообщили об аресте жителя Покровска, который до смерти избил родную 52-летнюю сестру.

Согласно версии следствия, брат с сестрой устроили застолье 27 мая в собственной квартире. Во время распития алкогольных напитков между ними возникла словесная ссора, которая затем переросла в драку. Мужчина нанес женщине множество ударов по телу и лицу, нанеся ей серьезные травмы.

Потерпевшую в тот же день доставили в больницу. Врачи сделали все возможное для спасения женщины, однако 2 июня она умерла. После этого обвиняемого задержали и посадили под стражу. Следователи продолжают расследование данного дела.

Вам может понравиться

Турецкие пользовали назвали НАТО русофобской организацией и призвали Анкару отказаться от участия в учениях

17 мая в активную фазу вступают крупные учения Defender Europe-21, которые в основном будут проходить на Балканах. В них примут участие не только страны НАТО, но еще и Украина, Грузия,

Путин присвоил звание Героя России командиру чеченского спецназа

Глава государства Владимир Путин подписал указ о присвоении звания Героя России командиру полицейского спецназа Чечни Замиду Чалаеву. Прокомментировавший это награждение глава республики Рамзан Кадыров заявил, что Чалаев заслужил это уничтожением

Отставной адмирал Ставридис расписал сценарий войны России с Украиной и действия НАТО

В случае вооруженного конфликта с Украиной Россия сокрушит ее с использованием войск спецназа, которые будут высаживаться с десантных кораблей, скоростных боевых катеров и подлодок проекта «Варшавянка», базирующихся в Черном море.
Погода в России: