После того, как продюсер Иосиф Пригожин высказался о “бедственном положении артистов”, произошедшем из-за коронавируса, он вместе со своей женой Валерией подверглись резкой критике со стороны большинства россиян, а также некоторых своих коллег.

В их защиту высказался Иван Охлобыстин. Он сообщил, что весьма шокирован реакцией людей на заявление Пригожина, и отметил, что считает его и Валерию замечательными людьми. Также, по его словам, Пригожин просто переживает за будущее российских артистов, так как многие на самом деле оказались в очень непростом положении, и ему надо сказать спасибо за то, что он отстаивает конституционное право людей.

Затем Охлобыстин поинтересовался, кто не имеет грехов, упомянув, что сам порой творит ужасные дикости, по сравнению с которыми Валерия является чистым и невинным дитя.

Вам может понравиться

Британский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Центр управления обороной РФ заявил о том, что в Черном море начат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Светлана Лобода удивила поклонников кардинальной переменой имиджа

Певица Светлана Лобода удивила поклонников неожиданной переменой имиджа. Лобода довольно продолжительное время… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армянские военные показали видео уничтожения танка управляемой ракетой

Представители Минобороны Нагорно-Карабахской Республики разместили ролик, на котором демонстрируется уничтожение танка Т-72… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: