В Сахалинской области управляющий отделением Пенсионного Фонда России Денис Мазура был взят под стражу.

Как сообщается, Мазура обвиняется в получении взятки. Согласно версии следствия, в начале декабря 2019 года между отделением ПФР по Сахалинской области и неким индивидуальным предпринимателем был заключён контракт. По этому контракту ИП должен был поставить ряд оборудования для высоконапорных кондиционеров, осуществить их монтаж и пусконаладку в Южно-Сахалинске.

При этом оборудование не соответствовало техническим требованиям. Для заключения контракта руководитель предприятия через посредника передал обвиняемом взятку в размере ста тысяч рублей.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела.

Вам может понравиться

Минобороны РФ запустило программу по модернизации истребителей Су-30СМ

В издании «Известия», сославшись на собственные источники в Минобороны РФ, сообщили о старте проекта по усовершенствованию боевых самолетов Су-30СМ. Модернизированный вариант получит название Су-30СМ2. Уже в декабре нынешнего года начнутся

Госдума рассмотрит законопроект о продуктовых сертификатах

Ярослав Нилов, российский парламентарий, отметил, что в Госдуме вновь рассмотрят законодательный проект, связанный с введением продуктовых сертификатов. Согласно его словам, ранее данный закон, который был предложен ЛДПР, отклонила нижняя палата

Из-за новой тактики ВСУ в Донбассе силы ДНР несут большие потери

В последнее время ВСУ начали применять против сил ДНР новую тактику, из-за чего последние несут серьёзные потери. Об этом сообщает портал avia.pro. Количество столкновений за последние две недели заметно выросло.
Погода в России: