Елизавета Федотова, девушка хоккеиста Михаила Сергачева, который состоит в клубе НХЛ “Тампа Бей Лайтнинг”, заявила о том, что пользователи Сети раскритиковали её после рассказа о встрече с Ефремовым.

Как сообщается, ранее Федотова рассказала, что находилась в одном баре с Ефремовым. Актёр, по её словам, был нетрезв и грубо общался с сотрудниками заведения. После это Елизавета отметила, что не понимает, как таких людей можно защищать.

После этого некоторые пользователи Сети начали оскорблять Елизавету. Они назвали её VIP-проституткой, которой нечего рассуждать о Великих. Также некоторые заявили, что у неё и мозгов нет, чтобы думать.

Федотова после этого пожаловалась на критику, которую тяжело переносит, и то, что у неё ещё не выросла броня для такого. Она высказалась, что ей незачем всё это читать, и она вообще не имеет никакого отношения к произошедшему.

Вам может понравиться

Помощник президента Азербайджана опубликовал фото с турецким военным в Гяндже

Хикмет Гаджиев, являющийся помощником президента Азербайджана, нечаянно продемонстрировал на фото военного, у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пашинян заявил о готовности Армении к уступкам в Нагорном Карабахе

Никол Пашинян, армянский премьер-министр, рассказал о том, при каком именно условии Армения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: