Марк Дуган, экс-работник флоридской полиции, рассказал о настоящих причинах массовых беспорядков, которые сейчас происходят в США.

Согласно словам бывшего следователя, гибель Джорджа Флойда является только поводом для людей, желающих заниматься поджогом зданий и убийством мирных граждан. Он добавил, что злоумышленники лишь прикрываются смертью данного афроамериканца, желая оправдать грабежи магазинов.

Экс-полицейский заявил, что в беспорядках, как правило, принимают участие жители наиболее неблагополучных районов американских городов. Он считает, что они умеют бороться за собственные права, но не хотят работать, что привело к формированию у них особого мировоззрения. Дуган считает, что они привыкли думать, что государство должно дать им все, чего они только не попросят – это и стало причиной погромов.

Футбол:
Вам может понравиться

В Самаре на параде Победы появится танк Т-34

Представители ЦВО сообщили о том, что 24 июня в параде Победы в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристен Стюарт сыграет роль принцессы Дианы в новом фильме

Актриса Кристен Стюарт, прославившаяся благодаря исполнению главной роли в серии фильмов “Сумерки”,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти из-за коронавируса умерла медсестра

В Ленинградской области из-за непродолжительной болезни, спровоцированной коронавирусом, умерла медсестра Алевтина Михеева.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: