На телеканале NBC, сославшись на собственные источники, сообщили о том, что боец США отправил секретные данные «Ордену девяти углов», находящемуся в Британии и придерживающемуся культа сатанизма.

В СМИ отмечают, что солдат передал данные, касающиеся дислоцирования вооруженных сил Соединенных Штатов в других странах. Эти сведения считаются государственной тайной. В ближайшем будущем военному предъявят официальные обвинения. Обстоятельства случившегося не раскрываются. Мотивы военнослужащего неизвестны.

Журналисты напоминают, что «Орден девяти углов» является ультраправой группой, штаб-квартира которой находится в Великобритании. Однако у нее имеются участки в других государствах. Эксперты отмечают, что речь идет об одной из наиболее опасных экстремистских обществ с оккультной направленностью.

Вам может понравиться

Американские специалисты назвали причины, которые мешают развивать вооружение в России

В США эксперты RAND рассказали об основных причинах, которые мешают развитию вооружения в России. Как заявили специалисты, Россия частично модернизировала имеющееся у неё устаревшее вооружение, а также разработала новые типы.

В Хорватии подозревают Россию в подготовке к новой войне

Марио Стефанов, обозреватель из Хорватии, в своей новой статье отметил, что РФ готовится к новому вооруженному конфликту, который может произойти в Черноморской акватории. Согласно его словам, недавние происшествия рядом с

Мигранты устроили массовую драку со стрельбой в Подмосковье

В издании ТАСС, сославшись на правоохранителей, отметили, что в подмосковном поселении Апрелевка произошла массовая потасовка с участием около 20 мигрантов, вооруженных огнестрельным оружием. Отмечается, что данный инцидент произошел во дворе
Погода в России: