В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Абазы, которого обвиняют в сексуальной связи с несовершеннолетней девушкой.

Как сообщается, молодые люди познакомились в январе 2020 года. Мужчина знал, что девушке ещё не исполнилось и 16-ти лет – ей было всего 14. Несмотря на это, он приглашал её домой, где вступал в половую связь. Отмечается, что это происходило добровольно со стороны девушки.

Мать девушки узнала об случайно, когда обнаружила, что её дочь, сообщившая, что будет ночевать у подруги, соврала ей. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

За сексуальные отношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 4-х лет.

Вам может понравиться

Самолёты Великобритании были перехвачены российским Су-27 над Чёрным морем

6 октября над Черноморской акваторией были перехвачены четыре самолёта, принадлежащие ВВС Великобритании.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Андрей Разин рассказал об обмане Кудрявцевой суррогатной матери своей дочери

Продюсер Андрей Разин в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал о некоторых тайнах ведущей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: