Владимир Зеленский, украинский лидер, и его жена Елена решили отправить несуществующему канадскому президенту подарок ко Дню вышиванки.

Дело в том, что на официальном интернет-портале главы украинского государства, появилось сообщение о том, что президенты и первые леди Франции, Турции, Канады, Германии, Соединенных Штатов и других государств получили символические презенты. Однако в СМИ напомнили, что в Канаде отсутствует такой пост как президент.

Фактически канадское государство возглавляет его премьер-министр – сейчас эту должность занимает Джастин Трюдо. Формально во главе находится Елизавета II, королева Британии, которую в Канаде представляет генерал-губернатор. Когда журналисты указали на данную ошибку, на сайте отредактировали сообщение, заменив слово «президенты» на «лидеры».

Футбол:
Вам может понравиться

Дочь Михаила Ефремова собирается оформить опекунство над матерью

19-летняя Анна-Мария, дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной, собирается оформить опекунство над… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владимир Путин рассказал, что его внуки иногда звонят в Кремль

Владимир Путин в интервью передаче “Москва. Кремль. Путин” рассказал о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристен Стюарт сыграет роль принцессы Дианы в новом фильме

Актриса Кристен Стюарт, прославившаяся благодаря исполнению главной роли в серии фильмов “Сумерки”,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: