В информагентстве Associated Press заявили о том, что Венесуэле удалось предотвратить атаку наемного отряда, пытавшегося проникнуть в страну на катерах.

Согласно заявлению венесуэльских властей, военные убили 8 наемников, а двоих взяли в плен. Диоскадо Кабелло, руководитель соцпартии, отметил, что во время допроса захваченные бойцы признались, что их наняли Соединенные Штаты и Колумбия для свержения Николаса Мадуро, президента Венесуэлы. Колумбийские и американские власти опровергают все обвинения.

При осмотре тел убитых военные обнаружили различное оружие, паспорта Перу и американское снаряжение. Наемники планировали осуществить высадку рядом с портовым городком Ла-Гуайра, расположенным неподалеку от Каракаса. В этом месте их, возможно, ожидали транспортные средства и тяжелое оружие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Марго Робби назвала «Отряд самоубийц 2» лучшей экранизацией комиксов

Марго Робби, голливудская актриса, назвала «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет» одной из лучших киноадаптаций комиксов. Напомним, что она исполнила в этом фильме роль Харли Квинн. Согласно ее словам, даже если

В Прибалтике сожалеют о борьбе с российским газопроводом «Северный поток – 2»

Хансом Х. Луйком, медиамагнатом из Эстонии, было опубликовано сообщение в соцсети «Фейсбук», в котором он отметил, что прибалтийские государства сейчас сожалеют, что выступали против реализации проекта «Северный поток – 2».

Эксперт считает, что из-за ситуации в Афганистане Китай и Россия создадут коалицию

Замдиректора Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ и эксперт клуба «Валдай» Василий Кашин в интервью «Лента.ру» заявил, что Китай для решения ситуации с Афганистаном создаст коалицию с другими
Погода в России: